Песенка Кто Вернёт Меня в Детство

         Кто вернёт нас в зелёное детство
         В заповедных счастливых краях?
         Может есть у науки то средство-
         Увезти меня в Рай на санях?

         Может есть в наше детство спецрейсы,
         Может есть в это счастье маршрут?
         Мне узнать бы хотелось,волшебник,-
         А вот взрослых туда не берут?

         На оранжевых детских просторах
         Убегу в заповедную даль-
         К Буратино,Пьеро и Мальвине,
         В фантастический их Трансвааль.

         С Айболитом,весёлым дедулей,
         Я отправлюсь в страну дураков
         Врачевать попугайные души
         Чебурахнутых там чудаков.

         Опостылела жизнь в грязном мире,
         Где в карманах, порой, ни шиша;
         В заповедном и сказочном мире
         Ищет счастье чудная душа.
               18нояб.-21нояб. 2002г.
                (3сол.д.)-(6сол.д.)
               


Рецензии