Флоксы

Море соцветий - лиловые, белые, алые,
Ветер колышет, как волны, и гонит к пруду.
Август сегодня теплом мои флоксы не балует,
Пышные шапки на тоненьких стеблях цветут.
Ветер играет и нежный цветок задирает,
Словно мальчишка, влюблённый в девчонку, шалит.
Ярким румянцем застенчивый флокс полыхает.
Хочешь сорвать? Он в букете недолго стоит!


Рецензии