Страх

Безмолвия страх не выносит,
Молитвы и пустоты,
Эмоций он наших просит
И держится за мечты.

А мы его кормим отчаянно,
Привыкшие долг исполнять,
Беседы ведём с Иван - чаями,
А надо бы просто молчать.

Ведь там внутри нас есть алмазы Твёрдости необыкновенной,
И если в мозг поступают приказы,
Он исполняет всё, как военный.

А если глубже удастся спуститься
И через сердце с Богом поговорить,
То расширяются все границы
Просто легче и проще становится жить.

Этот путь нам под силу,поверьте,
"Выдох, вдох..." - слышали ни раз,
Ты - есть Дух. Силён и бессмертен. Полюби в себе Господа прям сейчас!


© Анжелика Рзянина (апрель 2019)


Рецензии