Мы с летом в Москве не поладили...

Мы с летом в Москве не поладили,
Мстит холодом нам и дождём.
Представь, что в далёкой Исландии
С тобою мы просто живём.

Там бьётся о скалы Атлантика,
Клокочет вулкан. Тем не менее,
Там жизнь, словно в люксе «Титаника»
До своего потопления.

И то же московское лето:
Морось, туманы, да грусть.
Обычный конец (и край) света -
Солёный, брусничный на вкус…


Рецензии