Перестаю доверять

Рухнул в себя, как в пропасть.
Копаешься в мыслях опять.
Я проявляю робость,
И перестаю доверять.

Ты на меня вдруг посмотришь,
Словно хочешь что-то сказать.
Я перебью. И повторно произнесу:
"Перестаю доверять".


Рецензии