Тоска

Есть тоска по дому, есть по Родине,
Ну, а я тоскую по тебе.
По усам, что щекотали родинку
И по поцелуям на заре.
По твоим рукам, твоим объятиям -
Больше так никто не обнимал,
По моим любимым летним платьям,
Что одним рывком с меня снимал.
По тебе тоскую тёмной ночью,
Ранним утром и дождливым днём,
Так тоскую, что порой нет мочи...

Как же поздно мы осознаём,
Что нет рядом никого роднее
И уже не будет никогда...

Тень твоя, как призрак, по аллее
Рядом бродит в парке, как тогда.


Рецензии