Ужель душа покоя просит?

Ужель душа покоя просит?
Иль замела позёмкой осень?

И лето красное моё
Уж не согреет никого?

Придёт весна и не взволнует
И делать глупости не будет?

Ужель в душе не расцветёт,
Что в глубине ещё живёт?
        _______ 28.07.2019


Рецензии