Кто- то тихо шепчет в тишине молитву

В небе облака , а на сердце свет
Мир такой безумный, суета сует,
Только бог в душе , небе облака,
И под небом синим быстрая река..

Кто- то тихо шепчет в тишине молитву,
Кто то проиграет своей жизни битву
Кто то очень честный , и не может лгать,
И готов за правду жизнь свою отдать..

Кто то очень старый , завещанье пишет
Кто то вовсе слеп , или же не слышит,
Где то тихим счастьем вечер озарился ,
Ангелы поют..человек родился ...

Вот у дома дети , голуби на крыше,
Пролетают  годы , облака все выше..
Кто то тихо скажет,-  Ты любимый самый,
И ребенок где- то ищет свою маму.

Кто то ненавидя корчится от боли,
Бог дает уроки и свободу воли..
Колыбельной песней с нежностью и лаской,
Открывая душу , кто то пишет сказку..

Только сердце хочет , просит тишины
Огоньки заката за вдалеке , видны
Манит тихий берег ,- словно за рекой,
В тишине вечерней ты найдешь покой.....


Рецензии