Как хорошо

Как хорошо: я не пью,
Бросил привычку я злую.
Было, что жизнь чуть мою
В землю не справил гнилую.
И мне, признаюсь-таки,
Даже немного приятно:
Пьют ведь одни дураки,
А я не пью - и всё статно.
Сам себе больше не враг!
Хватит, попил я не слабо!
И Новый год мне не брат!
Даже не сманит и баба!
На фиг, ушло прочь вино!
Сколько я времени счастлив!
Кто-то стучится в окно.
Друг мой армейский... Прощайте...


Рецензии