Небывальщина

Однажды толстый генерал
Фельдмаршалом не стал.
Уставший портовой амбал
Есть мясо перестал.
Как птицы рыбы стали петь,
Огонь не захотел гореть,
А старый цирковой медведь
В макдональдс убежал.
Из крана не течёт вода,
Мигрантов нету и следа,
И знаменитая звезда
Ведёт урок труда.
Балет уехал на пикник,
Премьер готовит всем шашлык,
А старый немощный старик
При морге тамада.
В поту проснулся. Это сон!
Ах, до чего ж дурацкий он!
Иду на кухню пить бульон
И лезу в свой смартфон.
А в мире - тишь и благодать,
О небылицах не слыхать.
Всё как обычно...
                Твою мать!
Плывёт по небу слон!


Рецензии