Умом Россию как понять?

Эпоха негодяев!
Тут правда, люди, вся!
Законы для хозяев...
Такая вот"мысля"
Остаются только ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ. Верим в Бога, надеемся лишь на Бога, а не государственные органы и ДУМУ. А любим, во что бы то ни было, родину свою.
Спасибо за ПРАВДУ! Все надеются на что - то, ждут, молча...
 Читайте стихи Константина Лунина! Правда, ой, как нужна!
                Раиса Ворфоломеева
Умом Россию не понять?
Константин Лунин
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить".
                Тютчев Ф.И.
Если на нас нападут-то они сдохнут, ну а мы тоже умрём,но будем в раю...
                Путин В.В.


Умом Россию не понять?
Аршином общим не измерить?
Народ её, ни дать, ни взять,
Впрямь без ума, коль только верит?

Его дела за мир всесильны
И для друзей лишь он оплот!
Жаль только други у  России
Остались армия да флот!

Власть россиянам обещает,
Случись война –им быть в раю,
Ну, а народ всё полагает,
Что счастье власть несёт ему!

Над ним смеются лицемеры
Россию превратив в содом,
Но он упорно власти верит
И не поймёт, что стал рабом!

Ему с экранов    повторяют -
Россия-мать и Русь свята!
Себе ж карманы набивают
Да "учат" вере во  Христа!

А, что ж народ? Он по копейкам
Сбирает деньги для детей
И плачет мать у колыбельки,
Прося откликнутся людей!               

…А я  никак  ума не дам
Строфе привёл, что для примера-
Поэт хотел сказать, что нам?
Коль нет ума-должна быть ВЕРА?


© Copyright: Константин Лунин, 2019
Свидетельство о публикации №119012704939


Рецензии
Здравствуйте, Раиса! Отсутствовал некоторое время на Стихире, вернулся, увидел, что Вы, как всегда, в строю, и отстаиваете за всех права народа на справедливость и достойную жизнь, и сразу стало спокойнее - НЕ ПРОПАДЁМ! Смутные времена грядут, полагаю, власть начинает всё сильнее злиться и раздражаться, а народ - просыпаться. Чем всё это обернётся одному Богу известно. А я последую Вашему совету и почитаю Константина Лунина. Судя по приведённому стихотворению, его гражданская позиция вызывает уважение. Примите и Вы мои наилучшие пожелания Вам и неизменное уважение! Владимир.

Владимир Долженко   03.08.2019 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.