Сказка

Может, почудилось или привиделось,
Или за сенью листвы померещилось -
Облик неведомый, облик таинственный,
Голос, назвавший любимою женщиной.
Может, послышались или придумались
Музыкой нежной звучащие речи,
Знаю, что не было злобного умысла
У сочинившего сказку в тот вечер.
Не разобрать - то ли было, то ль не было,
Сердце и грустью, и радостью полнится,
Если и было то сказочной небылью,
Верится мне, эта сказка исполнится.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   10.05.2020 12:13     Заявить о нарушении