Разрешите пригласить...

Разрешите пригласить
На танец в вечер наш прощальный
Вы в платье, белом и венчальном
И буду я о вас грустить .
Судьбой обвенчаны навечно.
Но не со мной . И как мне быть ?
Прощай Любовь! .. А я исчезну.
Но встречу нашу не забыть.
Ласкал закат букет прощальный
В душе храню я поцелуй
Тоску в душе и вздох печальный
В себе, в дороге , сохраню.
   03. 08. 2019 г.    В. Рощ...


Рецензии