текста дож

если нечто крайне дол
ого
по/жи/ра/ет/ся/|глазами
в плоть
до явки сильна! голода
то тянуть неуд(ержимо
как
магнит что колос.сален
начи]нает – шаг вперёд
сделать да отправить_ж
иво пожи~раемое_в рот


Рецензии