Непонятное чувство...

                *****************

Непонятное чувство,
Сердце как не на месте,
Сразу стало так пусто,
От тебя нет  известий.

Это признак разрыва,
Это пламя разлуки,
Жизнь пылает как нива,
Обжигая мне руки.

Ничего не осталось,
Всё дотла прогорело;
Я как призрак --- астральность
Без души и без тела.

07-го Августа 2018 г., 15-го Июля 2019 г.


Рецензии