Извозчик мой, извозчик

Вези меня извозчик по гулкой мостовой.
а если я усну  - шмонать меня не надо!
я сам тебе отдам. Ты парень в доску свой
и тоже пьёшь когда-то до упада

Парень я не хилый и ко мне не лезь!
Слава богу силы и деньжонки есть
От лихой удачи я не уходил
Был бы Друг, а значит, он бы - подтвердил!

Выплеснуть бы в харю этому жиду,
что в коньяк мешает разную бурду!
бЫЛ БЫ ДРУГ-аРТУХА, он бы точно смог!
Но нынче, бляха-муха, он мотаете срок

Парень я не хилый. И ко мне - не лезь.
Слава богу силы и деньжонки есть
Был бы друг Артуха, он бы подтвердил,
а нынче, бляха муха, я вааще без сил....

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой,
А если я усну, шмонать меня не надо.
Я сам тебе отдам. Ты - парень в доску свой
и тоже пьёшь когда-то до упааааааа-да...
:-)))


Рецензии