И исправить поздно, и нельзя вернуть

Эхом откликается песня за рекой,
Принеси мне ветер радость и покой
Птица надо мною, пролетая вновь,
Забери сомненья...и верни любовь..

Осень золотая сбросила одежду ,
Ты верни  мне веру , и мою надежду
А береза белая на ветру качаясь,
Пусть излечит сердце, заберет печали

Жаркому огню , всей душой  довериться
Ты , зима холодная, отогрей мне сердце,
Очень осторожно открываю двери
Я как гость непрошеный, верю и не верю..

Расплавляя воск догорит свеча,
Все ошибки глупые .. только сгоряча..
Словно в клетке запертой мается душа,
Стрелки на часах вовсе не спешат..

И исправить поздно, и нельзя вернуть..
Стая птиц крылатых отправляясь в путь
Заберет сомнения в край , что без названия
Пусть надеждой легкою станет ожиданье

Неизвестность вечностью в небе растворится ,
Стать бы мне свободной , словно эта птица,
Бесконечность верностью  ,ты в моей судьбе
Мне бы легким облаком улететь к тебе..


Рецензии