В борьбе за выживание...

В борьбе за выживание
Нет места истинам любви.
Привычно длится бытование
В силках утраченной мечты.
И вместо  близости полезный секс да хлеб,
И слово МЫ не символ единения
В бою на взлёте и в падении
Священное когда то МЫ
Одна из масок, фишка для игры
Мошенников политиков и выжиг.
Удобные стремительные связи
Такие схожие с ответом на мольбы,
Партнёры словно улицы знакомые
И не чужие и не свои.
***


Рецензии