Вспоминая первую любовь

Южный вечер, берег моря, полная луна...
Я сегодня юность вспомнил -
Помню, ты была
Силуэтом в лунном свете.
Брызгами воды.
Пируэт, за пируэтом танцевала ты.
И ожёг от поцелуя долго заживал.
Целовал тебя вслепую,
Платье чуть помял.
Было нам тогда пятнадцать
И груди овал
Только начал проявляться...
Я не устоял!
Я увидел, словно чудо, это волшебство.
Стал другим, почти мужчиной-
Получилось всё!
Как же ты была красива и чиста душой.
Как же ты меня просила
Быть всегда с тобой...
Мы разъехались, надеясь
Встретиться опять.
Вспоминаю: море, берег, из песка кровать.
Никогда уже не будет
Этой чистоты.
Но пришла волна и смыла
Той любви следы.


Рецензии