Переход сознания в высшие сферы бытия

(из диалога)

Предполагаю, что встреча с высшим Я возможна после преобладающего растождествления с личностью.
Когда наблюдение за внешними проявлениями станет более неразрывным повседневным.

А с Душой- когда принятие приходящего станет более полным...


Рецензии