Полнолуние


Луны оранжевое блюдо
Сегодня ночь питает светом,
В сердцах улыбки, жажда чуда,
Мир необъятен и неведом.
Под теневыми облаками
Неумолимые минуты,
Мечты, творимые руками,
Пути, сокрытые повсюду.
(06.11.17)


Рецензии
...какое сладкое мгновенье мига.
Чудесно! Спасибо!

Николай Матай   27.08.2019 20:16     Заявить о нарушении