Вину заглаживать - хоть до смерти загладь

Вину заглаживать - хоть до смерти загладь
Спиною выгнусь и подставлюсь боком
Потом, наверное, я бухнусь с водостока,
Но что мне, собственно, терять?
Владивосток, Гонконг, Нанкин, Неаполь
Я погрозил тебе когтистой лапой
И пепел сигарет смахнул хвостом -
Найдешь меня по шерсти под мостом.
Слова легли, уснули блудной кошкой.
Кто подобрал - попробуй прокормить.
Слова уснули тихо на окошке,
А стоило котёнком утопить.


Рецензии