Иду проверенной дорогой...

Иду проверенной дорогой,
В конце сияет дивный свет.
По ней ходили раньше боги,
Теперь по ней идёт поэт.

Иду и часто спотыкаюсь
( Не потому, что путь не тот),
С характером своим я маюсь,
Но все же свет меня ведёт

Туда, где чистые истоки
Питают радостью сердца.
Вы помогите мне, о боги,
Пройти достойно, до конца.

Тарас Тимошенко
02.08.2019


Рецензии