Жополето

 Пожаловали все гадости сегодня в гости к нам:
здесь и  погоды мерзость, и бесчинства власти.
Здесь уваженье к дорогим гробам,
в которые достойных нам покласть бы.

Похоронить с почетом и под звуки гимна,
и дать салют, как принято при этом.
Питаем ненависть взаимно.
Пора стреляться им из именного пистолета.

То предпочтительней, чем быть как Чаушеску.
И быть растерзанным толпой.
Им стартовать пора уж резко,
назад при этом больше ни ногой.
Дубинки нежное прикосновенье,
чтоб неповадно было бунтовать.
Продлись блаженное мгновенье,
стеной ОМОНу надо встать.

Чтоб ни бузил проклятый блогер,
науськанный врага Госдепом.
Закон не зря придуман строгий.
Получит блогер этот в репу.

А если он не поумнеет,
статья ему всегда найдется.
В глазах у многих потемнеет
и разум снова к ним вернётся.

Такие вот теперь порядки.
Сиди на кухне и ворчи.
И ни ходи на демо****ки,
иль вовремя с них соскочи.


Рецензии