Биография

Да только жизнь моя, проходит где то там,
Ни как не ухвачу её за руку.
По разным весям, разным городам,
Приметы все, пророчат мне разлуку.

И на распутье я дорог стою,
На этом перекрёстке судеб.
Я песню грустную свою пою,
Как перст один, а что же дальше будет?

Я в жизни этой не нажил друзей,
Врагов то в общем тоже не имею.
А может просто, был бы поумней,
Кого теперь, своим теплом согрею.

С душой открытою я в прошлое смотрю,
Там след кровавый в темноте растает.
Себя спрошу- чего же я хочу?
В ответ лишь головой мне покивают.

А жизнь моя, проходит где то там,
Я нежно так, возьму её за руку.
По весям разным, разным городам,
Плечём к плечу, разделим эту муку.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 08 2019 г.


Рецензии