Песик

Бездомный пес глаза как у ребенка.
В них боль тоска и есть надежда.
Что кто то заберет пригреет.
Накормит будет с ним играть.
Прогулки в месте совершать.
Уйдет тоска и боль пройдет.
И взгляд наполнится любовью.


Рецензии