Океан

Души твоей безбрежный океан
Что звезд на небе темном
Твоя душа сейчас темна
В ней нет любви и счастья
Ты только дай мне шанс
Чтоб понял я тебя
Чтоб светом я наполнил душу
Тогда засветится душа твоя
Уйдут тревоги и печали
Ты снова станеш королевой
Усыплю трон у твоих ног цветами


Рецензии