Утро

Во сне я вижу нас с тобой
Я также рано по утру в перед тебя проснувшись
Поглаживая локоны твои , вдыхаю запах
Шепчу слова любви и нежности тебе
Безбрежный запах манит
И чуства нежности в моей груди , меня переполняет
С любовью молча , за тобой я наблюдаю
Как ты сквозь дрему сладких снов
С улыбкой нежности в устах открыв глаза
Ты скажиш с добрым утром милый.


Рецензии