Осенняя влюбленность

Я Вас сочинила. Не странно ль?
Я тешусь - счастливый обман,
Но скоро в осенний туман
Надежды и радости канут...
Но мне ли к печали с поклоном?
Любить - так азартно, да с риском
Покуда горят тамариски
И золотом светятся клены.


Рецензии