Ты не любила

Меня просила не бросай
Не уходи любимый
Я страстно губы циловал твои
Шептал тебе слова любви
Что я люблю тебя одну
И жить мне без тебя нет мочи

Что мне нужна ты одна
Я весь тебе пренадлижу
Ведь только богу
Свои мы души отдоем
А чуства нежность лиш любимым
И вот остался я один

Ты там с другим ушла к нему
Тихо как будто кражу совершила
Ты бросила без обьяснений
Ты предала , ведь не меня
Саму себя ,ты обманула.

И душу я закрыл
Там нету места для тебя
Простил и отпустил пусть будет так
Будь щаслива , твой путь свободен
Ты просто мне врала
Ты не любила никогда.


Рецензии