Кутить!

День гранённого стакана -
  Ну чем не повод не грустить?
    Чем не повод вновь быть пьяным?
      Пофестивалить, покутить?

День врача и День шахтёра -
  Ну чем не повод пиво пить?
    День связиста, режиссёра -
      Ну почему не покутить?

День гранённого стакана -
  В кабак уж повод есть сходить.
    Чем не повод в ресторане
      Вновь покуражить, покутить?

Нет работы на работе -
  Так надо водочки налить.
    Почему бы нам в субботу
      Не веселиться, не кутить?

День гранённого стакана
  Нам может радость подарить.
    Даже праздник войск диванных -
      Ну чем не повод покутить?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии