Часть текста отсутствует

Бликовало на яблоке
Небо стеклянного августа.
                Солнце знало
                к чему прикоснуться
                в тени твоих снов;
                только это запомнилось:
                бабочка спит
                на ладони.

– вот и я тоже…
                – на, возьми.


Рецензии