Девяносто четвертая сура, пятый аят

Стук колес, вагон номер восемь,
Тишина... Все давно уже спят.
За окном лето, не осень...
Девяносто четвертая сура, пятый аят...

Я сижу ладони сомкнув,
Вновь аят начинаю читать.
Даже если объявят войну,
Знай, я буду тебе помогать.

Столько трудностей уже позади.
С малых лет прошли через боль...
Через что нам пришлось пройти,
Знает небо и мы с тобой.

Через трудности вместе пройдем!
Я укрою тебя от бед.
Нужно будет рискнуть - рискнем!
После, следующий встретим рассвет.

Все твердят: - Что ты видишь в нем?
- Что в итоге он сможет дать?
- На земле других миллион!
- С ним тебе счастья не знать...

Им все кажется, мир большой,
Много в нем интересных лиц,
Но сердечко шепнуло: - Он...
- Тот, кто нужен из единиц.

Для меня разниц нет, нет границ.
Мы повязаны нитью одной...
Ведь среди миллиона лиц,
Я поистине счастлива лишь с тобой.

Я на век запомню аят:
" Воистину, за каждой тягостью облегчение наступит."
Пройдя через трудности... Из сотни наград,
Любовь для тебя наградою будет!


Рецензии