Лелеял в сердце искреннем своём...

Вы были счастливы...о право, право, право
Кто таковыми вам не дал остаться?
Без глупостей, без ревности - отрава,
Мешающая счастьем целоваться...
Вы были счастливы, обласканы намедни,
С красивыми, душевными словами,
Не обозвали сволочью в передней,
Не стали сволочью изменчивою сами...
Но Факт есть Факт с безрадостным примером,
Вы убивали счастье день за днём,
Того, кто вас изысканным манером,
Лелеял в сердце искреннем своём...


Рецензии