разведпомада...

плагиату-нет  ! ЛГ

Идет сериал про шпиенов...вот и навеяло  !

-  Губной помадой метишь в подворотне,
И сделаешь для отвлеченья шаг...
Напьешься коньяка  , ну на три сотни  !
/ при той цене - червонец за коньяк /...
Связной примчался  , ехал из Капотни  *
/ там грязный воздух, вот и окосел /
-  Там это  , там... такое в подворотне...
Шараду разгадать я не сумел  !
/ Чекисты этого еще не знали,
Ни шеф,  тем более сексот /...
Америкосы закорючки изучали,
,, Три буквы " занесли в блокнот  !
А там  : ,, Зенит " и  ,, Мясо " - все козлы  !
На потолке следы любых ботинок...
В углу безмясные мослы,
И 29 от коньякв бутылок  !
-  Наш был...но где его черта  .
-  А может уходя от слежки...
-  Быть может эта  ? - Нет  , не та  !
- Давай изучим все без спешки  !
Теперь врубились и чекисты
И подбирают к агентуре нити...
И подворотни  , уж давно не чИсты,
Все изрисованны -- граффИти   ! ? !

* москов. район с нефтезаводом


Рецензии