Романс День земной летит

Романс "День земной летит"

День земной летит,день земной летит,
Дождь с небес пролился.
Время неумолимо бежит,
Образ твой приснился.

Ты молчишь,на меня глядишь,
Нежно глядишь в ночи,
В душе моей тишь,
Нам путь надо пройти.
День земной летит,
Мы мечтаем вдвоём,
Огонь неземной горит,
В мире грёз живём.

День земной летит,
Дождь с небес пролился.
Время неумолимо бежит,
Образ твой приснился.
День земной летит.

02.08.2019 год.


Рецензии