Песенка Забытый город

       Где-то в холодных северных странах
       Под вечным сияющим льдом
       Спит позабытый прекрасный город-
       Древняя сказка-фантом.

       Когда-то светило там яркое солнце,
       И рядом шумели моря,
       Цвела и сияла благая землица,
       Всем счастье давала заря.

       Там царствовал город алмазных фонтанов-
       Он мастером был сотворён.
       В том городе дивном был каждый насельник
       Светом отца озарён.

       Правитель там- Солнце, царица там--счастье,
       Там радость--сладчайший нектар.
       И люди там смотрят на милость Господню,
       Как на Божественный Дар.
               23февр.2002г.
                (10сол.д.)   

               

               


Рецензии