Казуистика событий

Казуистика событий,
                всполохи судьбы нещадной
Неприметно, неприглядно
                путь выравнивают ладно.

Антрацитами столетий,
                аметистами свершений
Возрождаемся из пепла –
                миллиарды поколений.



                28 апреля 2014 г.


Рецензии