Коммунальные страсти Петербурга

Играл в бутылочку сосед,
А я читал газету,
Жена готовила обед,
На кухне и без света.

Проходят дни, бегут года,
Сосед всё тот же... А газета?
Она, как и бутылочка, одна...
Со светом иль без света...

Обед по расписанию...
Спасибо пониманию...


Рецензии