Кровавая долина

Семён Окунев (1899-1919 гг)

Кровавая долина
Всё ещё не спит;
Редко ухнет мина,
Взорвётся динамит.
Люди,словно тени,
В ямах все лежат.
Средь камней,расщелин
Прячется и враг.
Где-то закипел уж
Рукопашный бой.
Брат,земляк и недруг
Смерть несут с собой.
Тихо отступили,
И ликует враг.
Славою покрылись.
Трубит громко в рог.
          1917 г


Рецензии
защити,
Спаситель и мессия!
оросилась кровушкой
Россия...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.08.2019 21:59     Заявить о нарушении