Завтра стыковая рифма

А завтра снова новый день,
Сирень в моём саду уже промокла.
Продрогла я от серых здесь дождей,
Страстей мне не хватает, да и солнца.
На юге нашем вновь стоит жара,
Пора бы охладится ей не скрою.
Душою я конечно всегда за,
Глаза же видят кое что другое.
Окно открыть никак я не могу,
Бегут по лужам несколько прохожих.
Пригожих  дожидаюсь вновь я дней,
С моей судьбой ни капельки не схожих.


Рецензии