Не с кем...

Не с кем, не с кем
Перекинуться словом
Снежной ночью,
Чуя свежесть крови,
Рыскать молча,
Перекинувшись волком,
Но ни с кем –
Наравне или вровень,
Степь немая
Широко расстелилась
Под луной,
Только тень моя рядом.

Не с кем, не с кем
Переведаться силой
Обменяться
Понимающим взглядом.


Рецензии