для моей мёртвой любимой

ты меня называла женечка женя солнышко
пока я занимался минной раскладкой у дома твоей славной матушки
что обещала смеяться на моих похоронах
так вот я и обогнал её
опередил на два шага
и теперь я стою весь такой хмурый
на мне костюм троечка
и никто б не подумал что этот угрюмый парень
динамиты в кармане и бомбы прячет
ведь я мастерски обманул всех
даже свою любовь
она думает что по профессии я бухгалтер
а ещё я наплёл что у меня не ОКР
а астено-невротический

ты меня называла женечка женя солнышко
пока я выбирал гроб для твоей персидской кошечки
пока я засыпал в клубе пьяный и под колесами
а теперь я скучаю и рву на себе волосы
потому что ты мёртвая а мне домой к шести
чтоб убрать мозги твои со стены
здорово же пригодился мой револьвер
только вот жаль ты по-прежнему называла меня
женечка женя солнышко
а в квартире пусто что мышь повесилась
я тебе не успел сказать вовремя
мне ты никогда толком не нравилась
а любил я твою сестру-близняшку Ингрид
у неё и взгляд милее и масса тела больше
да вообще она та ещё умница
но тогда почему на душе так ***во зайчик мой

ты меня называла женечка женя солнышко
и теперь мне от этого только весело
потому что когда приехали санитары,
им пришлось убирать двойное кровавое месиво


Рецензии
Очень мило и необычно , цепляет .

Альбина Медведкина   02.08.2019 20:07     Заявить о нарушении