Плакать

Плакать кровавыми слезами,
Что не вспомнили, не написали.
Плакать до изнеможенья,
Уезжая всё дальше. Как бремя,
Несёшь в памяти воспоминания.

Убивайся, рычи и рви волосы;
На стену лезь, руки режь, вешайся.
Не вернуть, не отправиться в прошлое,
Не придаться тому, что так дорого.

Уже глаз нет и слезы не льются,
Остались пустые глазницы.
Шаги тихие слышишь возницы?
Харон ждёт, вопрос лишь цены.

Ты давай, проходи, не стесняйся.
Место всем есть на той стороне.
Ждёшь покоя? Не обещали.
Стенанья будут тысячу лет.


Рецензии