Мысли о вечном

Рисует мозг в глубинах нашего сознания…
Необычайные прелюдии свои…
Быть, может это где-то наши ожидания…
В ячейках мозга ниши полые нашли…

Мы о красивом и несбыточном мечтаем…
Такое чувство, будто мы с ума сошли…
Мы верить в сказку даже где-то начинаем…
В любви волшебный светоч вечной доброты…

Под это чудо заостряем свои мысли…
В красивых образах все рядятся мечты…
Как будто календарь из нашей прошлой жизни…
Мы жадно рвём с него последние листы…

На грани фола, даже умопомрачения…
Сверстать пытаемся в агонии все дни…
И не выносит жизнь такое напряжение…
Что двести двадцать не справляется в сети…

И жизнь даёт неумолимо сбой в системе…
Очередную жертву на плечах несут…
Прошу на выход всех слепцов и кто не в теме…
Ведь в Рай небесный несведомых не берут


Рецензии