Бог есть во всём

Бог есть во всём, тебе и мне…
Бог есть в красивейших созвездиях…
Бог есть в небесной красоте…
Бог есть у Вечности мгновениях…

Бог есть явление души…
Бог есть полёт и вдохновение…
Бог есть источник доброты…
Бог есть в желании откровения…

Бог есть судья для всех мерил…
Бог есть во всём, что есть нетленным…
Бог есть энергией светил…
Бог есть во всём, зовут что, Вечность


Рецензии