С Днем Рождения

Неистово, душевно всё красиво…
За Праздничным столом друзья, семья…
И в этом всём невидимая сила…
В блаженстве жизни нашей бытия…

И пусть не омрачат сей день заботы…
День этот пусть заполнит доброта…
Пусть мудростью обзаведутся годы…
Ведь в этот День всё только для тебя…

И действо это всё не объяснимо…
Воистину прекрасный в жизни День…
И летний зной июньский, жаркий чтиво…
Парадную запустит карусель…

Бегут года вперёд, неумолимо…
Истории не остановишь ход…
Лишь День Рождения сказочно, красиво…
Ворвётся в жизни праведный поход


Рецензии