Последнее о тебе...

И вот он наступил - немой момент,
Когда вино смывает мысли прочь из черепушки,
Когда очередной твой точный «комплимент»,
Подобен выстрелу в упор из бронебойной пушки.

И не горит уже давно огонь внутри,
Там тлеет пепел от былой надежды,
И все слова, что ты мне говорил
Теперь, увы, не зазвучат как прежде.

И вот пришёл тот судный день и час,
Когда пора поставить окончательную точку.
Пишу тебе стихи в который раз,
Но больше для тебя не напишу ни строчки.


Рецензии