Первая встреча

На лицах - улыбки от радости встречи,
Восторг ярких глаз, вспышки новых идей!
Знакомятся и обнимают за плечи,
И всё это - творческих встреча людей!
Одни вспоминают прошедшие годы,
Другие расскажут о достиженьях,
И нам не помеха дожди, непогода!
Мы - творческие! Мы хотим продолженье!


Рецензии