Танцуй...

Танцуй, о , счастье! На устах
Улыбка сладостно застыла.
Сегодня, знаешь, как я рад,
Узнав: я - твой любимый!

Любим...
Что может быть прекрасней?
Я от тебя бы губ не отрывал.
Люблю...
О, сладостное счастье!
Узнав, сегодня, тебя всю...

22.04.14


Рецензии